Os melhores pães do mundo. A broa de milho está no top 50

Correio do Pantanal

17 out 2019 às 06:34 hs
Os melhores pães do mundo. A broa de milho está no top 50

A CNN assinalou o Dia Mundial do Pão com a eleição dos melhores, da baguete francesa ao pão de queijo do Brasil

A broa é descrita como um alimento saudável.

DN

Para assinalar o Dia Mundial do Pão, que se celebra esta quarta-feira, a CNN elegeu os 50 melhores pães do mundo. E Portugal consta da lista, com a distinção da broa de milho entre os “mais maravilhosos” – um alimento “saudável” e “tradicional” da região norte, diz o texto.

A broa portuguesa surge ao lado de pães mundialmente conhecidos. Como o pão de queijo do Brasil, a baguete francesa, a tortilha do México, a paratha indiana, a ciabatta italiana ou o challah de Israel. Nesta lista, não se assume que um é melhor que outro – os pães, um hino “à criatividade” e “herança humana”, surgem pela ordem alfabética dos países.

ATENÇÃO: Comente com responsabilidade, os comentários não representam a opnião do Jornal Correio do Pantanal. Comentários ofensivos e que não tenham relação com a notícia, poderão ser retirados sem prévia notificação.

%d blogueiros gostam disto: